Torta portuguesa de coco e nata
Ingredientes:
300 gramas de açúcar
100 gramas de coco ralado
50 gramas de manteiga derretida
80 gramas de cerejas em calda picadas
200 ml de natas
Raspa de 1 limão
Açúcar para polvilhar
8 ovos
Como preparar:
Em uma tigela, coloque os ovos,o açúcar, o coco, a raspa de limão e as natas, e bata bem que tudo fique bem misturado.
Depois adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco.
Coloque em uma forma (35 x 23 cm) untada com manteiga, forrado com uma folha de papel vegetal e novamente untado com manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 220º e deixe assar por uns 20 minutos.
Passado 3 minutos de estar no forno, espalhe por cima as cerejas cortadas em pedacinhos.
depois de assada, retire do forno e polvilhe o açúcar.
Retire a folha de papel vegetal e com cuidado enrole o pano. Aconchegue bem.
Deixe repousar até amornar. Desenrole o pano e com cuidado coloque a torta num prato.
Servir em seguida.
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Chouriço caseiro quando vejo essa receita lembro de meus Pais que adoravam saborear como aperetivo. Ingredientes: 1,5 Kg de perna de porc...
-
Receita de Dobradinha Portuguesa, uma delicia servido com arroz branco. INGREDIENTES: 1 kg de tripas (Bucho de boi) 1 chouriça de carne 1 kg...
-
Receita de Queijadas da Madeira, doce delicioso de Portugal INGREDIENTES: Para a massa : 250 g de farinha de trigo 250 g de manteiga 2 colhe...
-
Queijadinha portuguesa facil Receita de Queijadinha portuguesa facil Ingredientes: 100 gramas de Coco ralado 1/2 xícara de chá de marga...
-
Broas de Mel Deliciosas Receita de Broas de Mel Deliciosas INGREDIENTES: 200 gramas de açúcar mascavo 300 gramas de farinha de trigo ...
-
Mocotó com Batata e Cenoura na Panela de Pressão, muito bom! Ingredientes: 1,2Kg de mocotó 8 batatas médias cortadas em cubos 2 cenoura...