segunda-feira, 19 de março de 2012

Estufado de porco com castanhas

Estufado de porco com castanhas


Ingredientes:

1kg de carne de porco, magra
350 gramas de castanhas descascadas
120 gramas de banha
2 cebolas grandes, descascadas e picadas
4 dentes de alho, descascados e picados
Pimenta preta moída na hora
1 raminho de salsa picada
2 folhas de louro
Sal a gosto

Modo de Preparar:

Em uma panela leve ao fogo a banha, quando esta derreter junte a carne, os alhos, as cebolas, o louro despedaçado, uma pitada de noz-moscada, a salsa, sal e pimenta, deixando estufar em fogo brando, mexendo várias vezes até que a carne esteja dourada e tenra.
Enquanto isso cozinhe as castanhas numa panela com água e sal.
Escorra as castanhas e junte à carne continuando a cozinhar durante mais 5 minutos.
Por fim retire a preparação do fogo, coloque numa travessa e sirva imediatamente.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"